Kleiderkammer online

Die Kleiderkammer ist für angemeldete Benutzer im Forum online.

Bitte regelt den Tausch direkt untereinander.

Markus

Zeltlager der Jugendfeuerwehren der VG Westerburg 2013

In der Zeit vom 28.06. - 30. 06 2013 fand das Jugendfeuerwehr Zeltlager der VG-Westerburg statt. Trotz Regen, der die Nacht vom Freitag und den Samstag morgen uns etwas dei Laune vermieste, hatten wir viel Spass. Den Samstag Morgen vertrieben wir uns die Zeit mit einigen Geschicklichkeitsspielen. (Fotos hier). Am Samstag Nachmittag wurde die Jugendflamme II abgenommen. Anschließen fand dann doch noch das Lebendkickerturnier statt. Dies wurde souverän durch die JF Gemünden gegen die JF Ailertchen gewonnen. Die Auswahl der Betreuer erreicht hingegen nur den dritten Platz.

Abends sorgte die Disko noch für etwas Unterhaltung.

Am Sonntag nach dem gemeinsamen Frühstück war dann auch schon wieder Zeit zum Abbauen und Aufräumen.

Alles in allem war es ein friedlicher und erfolgreicher Verlauf des Zeltlagers. Besser kann man es sich nicht wünschen. Wir danken der Gemeinde Dreisbach für die freundliche Aufnahme.

Weitere Bilder auf Wäller-Journal.de

Fettexplosion in Höhn

Am 23.03.2013 hat die Jugendfeuerwehr Höhn einige Nachbar-Jugendfeuerwehren eingeladen, um an einer Demonstration einer Fettexplosion teilzunehmen.