Jugendfeuerwehr Guckheim

Die Jugendfeuerwehr Guckheim ist die jüngste Jugendfeuerwehreinheit in der Verbandsgemeinde Westerburg. Die erste Übung fand im Juni 2009 statt.

Im Mai 2010 folgte dann die offizielle Gründung.

Angeführt vom Jugendwart Benjamin Becker, dem Wehführer Friedhelm Nass und dem Betreuer Steffen Müller treffen sich die Jugendliche im zweiwöchigem Rhythmus im Gerätehaus der Feuerwehr Guckheim, um erstes Feuerwehrtechnisches Wissen zu erlernen.

Im November 2010 absolviert die Jugendfeuerwehr Guckheim das erste mal die Jugendflamme der Stufe 1.

Die " Truppe" zum Gründungstag im Mai:

Sarah Nass, Janina Fasel, Marcel Teubert, Linda Schneidmüller, Lisa Schneidmüller, Aaron Schäfer, Till Moritz Klein, Nico Weers, Nadine Göbel. Später stießen hinzu: Fabian Weers, Nikos Weidenfeller und Tim Jeuk.

guckheimjfw